12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
01.10.2019

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Беседка будет 5х7 , часть беседки отведена под хоз.помещение, там будут стеллажи, электрощит и место для дров.

Строительство современной супер беседки своими руками

Основной пиломатериал это:
Брус 180х250( горизонтальные прогоны) , 180х180 (опорные столбы)
Стропила 200х70 и 200х50

Строительство современной супер беседки своими руками

Весь лес был строганный,перед началом монтажа все отмыли уайт спиритом от выступающей смолы и перешлифовали. Перед установкой в некоторых столбах были сделаны посадочные запилы. Столбы крепятся на домкратах,по высоте выставляли под оптический нивелир.

Строительство современной супер беседки своими руками

Прогоны поднимали краном и крепили на глухари 400мм.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Вся деревяха перед покраской обрабатывается грунтом( грунт белого цвета),который как утверждает производитель блокирует выход смолы. Грунт и вся краска производства США.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Далее стропила в грунт и краску. Часть стропил будет белая ,часть графит. Перед покраской стропила примеряны и зарезаны.Так же часть конструкции покрашена в графит.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Далее крепим другую сторону стропил,они проходят под верхним брусом и крепятся к серым стропилам на 4 болта из нержавейки с декоративными гайками.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Вот так это выглядит :

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Приехала на заказ американская гибкая черепица,а мы выкрасили в белый цвет доску для сплошного настила по стропилам .

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Далее окрашенную доску смонтировали на стропила,поверх доски ОСП 15мм ( для того что бы при монтаже черепицы гвозди не пробили настил насквозь).Поверх осп подкладочный ковер и обрамление свесов металлом.Ну и монтаж черепицы.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

После монтажа черепицы занялись зонированием хоз.помещения. Между столбами были вставлены рамки из брусков 50х100 в которые врезана доска для крепежа листов ОСП.Часть кровли со второй стороны( над кладовой) тоже черепица.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

На оставшуюся часть кровли был смонтирован дымчатый монолитный поликарбонат толщиной 8мм.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Далее обшивка хоз.помещения плитами осп (внутри и снаружи) между столбами,и монтаж вагонки внутри беседки.Вагонка в беседке будет слева и справа ,по центру каменщики выложат стенку из кирпича ,далее там установят камин. ОСП выкрашивается .

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

На ОСП закрепили планкен вертикально с зазором и так же выкрасили в два раза ,попутно прокрашивая осп плиту в зазорах между доской.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Финальная часть нашей работы.В хоз.помещении собрали стеллажи.

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Уже другие люди внутри беседки выложили клинкерную плитку,сделали освещение,установили камин и повесили камеры.Так же приехали ребята и установили безрамное остекление .

Строительство современной супер беседки своими руками

Строительство современной супер беседки своими руками

Беседка  5Ñ7 с комбинированной кровлей. Часть 3.Финиш. Строительство, Беларусь, Работа с деревом, Фото с работы, Длиннопост

Строительство современной супер беседки своими руками

Источник: pikabu.ru/@Clensky