Самоделки сделай сам своими руками!
Меню сайта


Копчение и соление мясных продуктов (сборка материалов)



Копчение и соление мясных продуктов (сборка материалов)

 

Дачная коптильня. Технология копчения мяса и рыбы. Холодные и горячие блюда из копченых продуктов





Дачная коптильня

Технология копчения мяса и рыбы. Холодные и горячие блюда из копченых продуктов

Копченые блкэда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому.
Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.

 

Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола: постройки на приусадебном участке - Авт.-сост. Вера Надеждина

Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола: постройки на приусадебном участке - Авт.-сост. Вера Надеждина

Цель этой книги — помочь счастливым владельцам загородного земельного участка возвести на нем нерголу, летнюю кухню, мангал, коптильню. В ней приводятся рекомендации но конструктивным решениям   и  инженерному оборудованию всех малых архитектурных
форм.

 

Рыба солёная, вяленая, копчёная

Рыба солёная, вяленая, копчёная

Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Для  массового  читателя.

 

И еще 4 книги.

 

В архиве лежат файлы:

kopch_mjso_home.djvu
koptilnj_dachnaj.djvu
letnaa_kuxna_mangal.djvu
prav_kopch_ryby.djvu
ryba_sol_v_kop.djvu
ryba_solenaj.djvu
vse_o_kopchenie.djvu

 

kopch_sb.rar (7.37 МБ)



Administrator