Самоделки сделай сам своими руками!

База самоделок для всех!

5 новых самоделок!
09.12.2019
По счастливой случайности я стал обладателем сие чуда сссровского автопрома. Машинка была в плачевном состоянии: лонжероны оторваны, краска потрескалась, а на капоте вообще танцевали все кому не лень.
Итак, вооружившись материалами и товарищем, мы начали приводить кузов в состояние "сел и поехал". Было заварено всё, что нужно заварить, покрашено всё, что нужно покрасить. Фоток не очень много.
09.12.2019
Сделал вешалку на подарок. На новоселье родственникам. Всё делалось из сосны, пропитка цвета дуб.
09.12.2019
Как-то раз взглянув на брошенный и загаженный участок кооператива, возникла мысль благоустроить территорию построив нормальные гаражи, в соответствии с назначением когда-то выделенной городом земли. Одной из проблем было наличие на участке незаконных объектов не капитального строительства.
23.10.2019
Инженерная конструкция подъемной крыши для облегчения загрузки угля на зиму.
23.10.2019
Большой мастер-класс по изготовлению классных ботинок ручной работы. Пошаговый процесс изготовления с описанием.

Копчение и соление мясных продуктов (сборка материалов)



Копчение и соление мясных продуктов (сборка материалов)

 

Дачная коптильня. Технология копчения мяса и рыбы. Холодные и горячие блюда из копченых продуктов





Дачная коптильня

Технология копчения мяса и рыбы. Холодные и горячие блюда из копченых продуктов

Копченые блкэда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому.
Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.

 

Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола: постройки на приусадебном участке - Авт.-сост. Вера Надеждина

Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола: постройки на приусадебном участке - Авт.-сост. Вера Надеждина

Цель этой книги — помочь счастливым владельцам загородного земельного участка возвести на нем нерголу, летнюю кухню, мангал, коптильню. В ней приводятся рекомендации но конструктивным решениям   и  инженерному оборудованию всех малых архитектурных
форм.

 

Рыба солёная, вяленая, копчёная

Рыба солёная, вяленая, копчёная

Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Для  массового  читателя.

 

И еще 4 книги.

 

В архиве лежат файлы:

kopch_mjso_home.djvu
koptilnj_dachnaj.djvu
letnaa_kuxna_mangal.djvu
prav_kopch_ryby.djvu
ryba_sol_v_kop.djvu
ryba_solenaj.djvu
vse_o_kopchenie.djvu

 

kopch_sb.rar (7.37 МБ)



Administrator