07.07.2019
Полный проект с чертежами отличного фрезерного стола для домашней мастерской, который изготавливается из фанеры
07.07.2019
Зима у нас длинная, и вот, чтобы интересней было коротать долгие зимние ночи, надумал я собрать кокпит (гоночный автосимулятор). Купил руль, Logitech G27, (не только руль, а еще педали и рычаг КПП) и приступил к сборке кокпита своими руками. Сначала нашел кресло на авито, топовое кресло от BMW E38...
07.07.2019
Как самому сделать классный, большой, мобильный и универсальный столярный стол. Пошаговый процесс изготовления рабочего стола
07.07.2019
Проект садовой скамьи, пошаговый процесс сборки, чертежи для изготовления своими руками.
07.07.2019
Отличная идея и исполнение многофункционального стола из фанеры для домашней мастерской

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Небольшой мастер-класс по изготовлению фигурки фламинго и некоторых элементов из пенопласта.

Для резки пенопласта используем самодельный резак из пластиковых труб на нихромовой нити.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Предварительно нужно изготовить металлический каркас из профиля, используя электросварочный аппарат.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Затем идет процесс обклеивания каркаса пенопластом.

Для этого элементы из пенопласта при помощи монтажной пены наращиваются слой за слоем, таким образом мы придаем объем нашей модели.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Заготовка можно сказать готова.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Далее ижет творческий процесс вырезания фигуры из этой заготовки.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Вот что примерно получается. Этот вид модели называется полигональным (Polygonal).

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Процесс покарски. Для этого спользуем губку и акриловые краски с добавлением нужного колора.

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Вот такие интересные полигональные фигуры получились!

Фигурка фламинго из пенопласта на металлическом каркасе. МК

Спасибо за внимание!

Творите добро!