23.10.2019
Инженерная конструкция подъемной крыши для облегчения загрузки угля на зиму.
23.10.2019
Большой мастер-класс по изготовлению классных ботинок ручной работы. Пошаговый процесс изготовления с описанием.
23.10.2019
Красивая скамья для изготовления на даче. Простой пошаговый процесс изготовления.
23.10.2019
Первым делом собрал все обрезки в гараже, которые можно было распилить на полоски шириной 3 см (такая будет толщина столешницы)...
23.10.2019
Сказ о том, как я занимался восстановлением раритетного авто советского автопрома ГАЗ-21 "Волга". Пошаговые фото процесса

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Фигурка для сада своими руками. Грибок!

Ножку делаем из пластиковой бутылки (наполняем песком для устойчивости), шляпка - коробка из под конфет. Сверху наносим монтажную пену слоями, чтобы каждый подсыхал. Крепим шляпку на гвозди и пену. Придаем форму обычным канцелярским ножом. Потом запениваем все оставшиеся дырочки и снова обрезаем. Грунтуем обойным клеем (или что будет под рукой), потом фасадной штукатуркой (или шпатлевкой). Теперь наносим акриловую грунтовку. Далее покрываем белой акриловой краской для фасадных работ. А дальше уже разукрашиваем на Ваше усмотрение. В конце работы покрываем лаком.

Фигурка для сада своими руками. Грибок!