12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
01.10.2019

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Одну работу я уже делал в масштабе 1:2, недавно попросили сделать шкаф для посуды в виде этой будки но в масштабе 1:1. Ну чтож я попробовал и таки получилось!)) Работы с ней конечно не в 2 раза больше, а я сказал бы в 5!

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Сервант в виде английской телефонной будки своими руками

Автор: kutuzoff, Москва, Россия
www.drive2.ru/users/kutuzoff/