12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
01.10.2019

Самодельный светящийся кофейный столик

Самодельный светящийся кофейный столик

Светящийся кофейный столик своими руками

Светящийся столик может сделать каждый, лишь бы под рукой были:

  • доски,
  • люминесцентный порошок,
  • эпоксидная смола,
  • необходимые инструменты.

Такой оригинальный предмет мебели впишется в любой интерьер, убедитесь сами.

Для изготовления стола мастер взял доски орехового дерева, которые пролежали без дела 40 лет.

Светящийся кофейный столик своими руками

Отшлифовал доски.

Светящийся кофейный столик своими руками

Развел смесь эпоксидной смолы, добавил люминесцентную краску оранжевого цвета.

Светящийся кофейный столик своими руками

Залил трещины раствором, оставил столешницу сохнуть на ночь.

Светящийся кофейный столик своими руками

Удалил лишнюю смолу, отшлифовал поверхность.

Светящийся кофейный столик своими руками

Приделал ножки.

Светящийся кофейный столик своими руками

Стол готов.

Светящийся кофейный столик своими руками