12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
01.10.2019

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Креативный светящийся стол своими руками

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Сделать светящийся стол своими руками может каждый. Просто следуйте приведенной ниже пошаговой инструкции.

Мастер купил доски болотного кипариса с трещинами, эпоксидную смолу и люминесцентную краску.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Разрезав и соединив три доски, мастер сделал столешницу.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Шлифуем поверхность с помощью орбитальной шлифовальной машины.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Затем подготавливаем столешницу к эпоксидной смоле - заклеиваем тыльную и боковые стороны.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Разводим смесь эпоксидной смолы, добавляем люминесцентную краску.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Заливаем трещины раствором несколько раз, т.к. дерево впитывает смесь и трещины плохо заполняются. Мастер повторил процедуру не менее 10 раз. Оставляем столешницу сохнуть на ночь.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Теперь снимаем клейкую ленту.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Удаляем лишнюю смолу с краев.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Хорошо шлифуем.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Покрываем столешницу полиуретановой краской.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Затем мокрая шлифовка и снова слой полиуретановой краски и так, пока не получим идеальный блеск.

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Стол готов!

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Креативный светящийся стол своими руками (фото, видео)

Видео:

Источник: www.fishki.net