12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
01.10.2019

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

представляем Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению деревянного подноса своими руками с мозаикой из стеклянной плитки.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Эскиз подноса, который отображает используемые материалы.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Наносим разметку. После чего в требуемую область промазываем специальным клееем.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Переносим нужной стороной плиточный рулончик.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Вырезаем место под другой цвет для декорирования.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Фугуем межплиточное расстояние.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Отрезаем бортики под углом 45 градусов.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Высверливаем дрелью отверстия под ручки.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Возводим бортики по периметру и приклеиваем на специальный клей по дереву

к основанию с плиточной мозаикой.

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)

Затем дожидаемся высыхания мест клеевого соединения и монтируем ручки.

Все, поднос готов! Встречаем гостей!

Самодельный деревянный поднос с мозаикой (10 фото)