12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
01.10.2019

Дизайнерская настенная панель

Дизайнерская настенная панель

Создание и исполнение : Марсия Betschart

Если вы хотите изменить дизайн своей комнаты, не делая при этом больших вложений, этот мастер-класс будет интересен для Вас.

Дизайнерская настенная панель

Создавая большую панель на стену, Вы добавите колорита и внесете контраст в дизайн комнаты.

Панно, живопись по поверхности МДФ.

Материалы:

• Панель МДФ размером 1 х 2 м
• Карандаш
• Акриловая краска черная, универсальная грунтовка герметик; объемная восковая паста и краска под цвет стены
• Шеллак бесцветный
• Золотистая краска
• Абразивные губки, кисти

Дизайнерская настенная панель

Загрунтуйте поверхность панели и покрасьте черной краской (выберите цвет в контраст с основным цветом Вашей комнаты).

Дизайнерская настенная панель

Карандашом нанесите рисунок на панель.

Дизайнерская настенная панель

На одном из листьев, в нашем случае на верхнем, создайте рельефную поверхность.

Дизайнерская настенная панель

Абразивнойгубкой обработайте рельеф. Покрасьте рельефный лист краской, имитирующей позолоту, остальные листья покрасьте акриловой краской того же цвета.

Дизайнерская настенная панель

Полюбуйтесь результатом своей работы ).

Дизайнерская настенная панель

Источник: www.driada7.ru