07.07.2019
Полный проект с чертежами отличного фрезерного стола для домашней мастерской, который изготавливается из фанеры
07.07.2019
Зима у нас длинная, и вот, чтобы интересней было коротать долгие зимние ночи, надумал я собрать кокпит (гоночный автосимулятор). Купил руль, Logitech G27, (не только руль, а еще педали и рычаг КПП) и приступил к сборке кокпита своими руками. Сначала нашел кресло на авито, топовое кресло от BMW E38...
07.07.2019
Как самому сделать классный, большой, мобильный и универсальный столярный стол. Пошаговый процесс изготовления рабочего стола
07.07.2019
Проект садовой скамьи, пошаговый процесс сборки, чертежи для изготовления своими руками.
07.07.2019
Отличная идея и исполнение многофункционального стола из фанеры для домашней мастерской

Дизайнерская настенная панель

Дизайнерская настенная панель

Создание и исполнение : Марсия Betschart

Если вы хотите изменить дизайн своей комнаты, не делая при этом больших вложений, этот мастер-класс будет интересен для Вас.

Дизайнерская настенная панель

Создавая большую панель на стену, Вы добавите колорита и внесете контраст в дизайн комнаты.

Панно, живопись по поверхности МДФ.

Материалы:

• Панель МДФ размером 1 х 2 м
• Карандаш
• Акриловая краска черная, универсальная грунтовка герметик; объемная восковая паста и краска под цвет стены
• Шеллак бесцветный
• Золотистая краска
• Абразивные губки, кисти

Дизайнерская настенная панель

Загрунтуйте поверхность панели и покрасьте черной краской (выберите цвет в контраст с основным цветом Вашей комнаты).

Дизайнерская настенная панель

Карандашом нанесите рисунок на панель.

Дизайнерская настенная панель

На одном из листьев, в нашем случае на верхнем, создайте рельефную поверхность.

Дизайнерская настенная панель

Абразивнойгубкой обработайте рельеф. Покрасьте рельефный лист краской, имитирующей позолоту, остальные листья покрасьте акриловой краской того же цвета.

Дизайнерская настенная панель

Полюбуйтесь результатом своей работы ).

Дизайнерская настенная панель

Источник: www.driada7.ru